02 setembro 2016

Panquecas de aveia e coco


Mais uma receita de panquecas aqui para o blog! Levam poucos ingredientes e são ótimas para o pequeno almoço. A receita deu para 4 panquecas mas uma delas ficou toda alagada por isso é que não está na fotografia :p

Ingredientes:

  • 1/2 chávena de flocos de aveia/farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • 1 chávena e meia de água/leite magro/bebida vegetal
  • 1 clara de ovo
  • canela (opcional)
  • óleo de coco (opcional - só irá servir para cozinhar as panquecas)
Preparação:

 Bater todos os ingredientes (exceto o óleo) numa liquidificadora ou com a varinha mágica e colocar aos poucos a massa das panquecas numa frigideira untada com óleo de coco (se esta for antiaderente não necessitam de qualquer tipo de óleo). 

Para o topping utilizei um doce de quatro frutos sem adição de açúcares.

Se gostaram da receita experimentem e digam-me o que acharam! :)


Beijinhos

Sem comentários :

Enviar um comentário