17 dezembro 2016

Healthy mug cake

O que é melhor do que um bolo de chocolate rápido de fazer e delicioso? Um bolo com todas estas características, mas que é saudável!

Ingredientes:

      Bolo:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sobremesa de farinha de coco/farelo de aveia
  • 1 colher de sobremesa de cacau magro em pó
  • 1 colher de chá de stevia/açúcar mascavado (ou outro adoçante à vossa escolha)
  • água
  • 1 colher de café de fermento em pó
     Cobertura:
  • 1 scoop de proteína (whey ou vegetal) sabor a chocolate
  • água
Preparação:
  • Bater o ovo numa caneca ou recipiente que possa ir ao microondas;
  • Juntar os restantes ingredientes (exceto a água e o fermento) e misturar bem;
  • Ir adicionando água aos poucos até obter uma massa de bolo;
  • Adicionar o fermento e mexer;
  • Levar ao microondas 2 minutos na potência máxima (o tempo pode variar consoante o microondas);
  • Para a cobertura, é só misturar o scoop de proteína com um bocadinho de água, até ficar com uma textura idêntica à calda de um bolo.
O que vos parece esta receita? Ficaram com fome? ahaha

Beijinhos ♥


Sem comentários :

Enviar um comentário